Пляж,солнце,воздух,ветерок трепещет...одним словом...РАЙ!!!
Пляж на берегу океана
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-07-21 16:14:40
Эстер прибежала сюда и псмотрела на океан.-Какая мощь...какая мощь...-твердила Эс.Про недоразумение в лесу,она уже забыла.И ничего долго не задерживалоь в ее памяти.Кобыла начала медленно заходить в воду.Вдруг волна и она вся в воде.Лошадь разозлилась и с силой ударила копытом по воде.-Проклятый океан...-сказала Эстер и выбежала из воды.Тут был выступ,прямо в воде.Пять или шесть метров от берега.Эс доплыла туда и лягла на камень.Смотрелась она просто шикарно...Ветер развевал ее гриву,волны бились об камень и разлтались на миллионы частиц.
Поделиться32008-07-21 16:47:08
Саша прибежала на пляж
Немного успокоившись лошадь стала идти медленно и спокойно
Бедная кобыла...ей наверное сейчас очень плохо...и я её понимаю...
Заметив лошадь которую обидела Саша кобыла нырнула и вынырнула около кобылы
Прости меня! Я виновата перед тобой!
Поделиться42008-07-21 17:01:41
Эстер не обратила никакого внимания на кобылу.Она ей была вовсе не нужна.Продолжала смореть вдаль,не поварачивая головы и сама не поварачиваясь,Эс ответила:
-Нет...не виновата...а теперь уходи отсюда-безразлино сказала Эстер и продолжала смотреть вдаль.Там уже заходило солнце.Становилось прохладно,но лошадь даже непочуствовала этого.Коба спрыгула с камня и поплыла медленно к берегу.Доплыв,Эстер отряхнулась и увидела дерево.Эс подошла к нему и лягла около него,смотря на океан...величстенный океан...
Поделиться52008-07-21 17:07:56
Офф:Спарк я уже под деревом...
Поделиться62008-07-21 17:08:14
На ответ кобылы Саша не ответила нечего, а только поплыла за ней
Когда Сашка вышла на берег она отряхнулась и подошла к кобыле
Прости меня...и давай всё начнём сначала?
Саш улыбнулась кобыле
Можно узнать твоё имя? Прекрасная лошадь?
Она на меня обиделась...
Поделиться72008-07-22 10:07:46
Опустив голову Спарк тащился по пляжу, по невидимой линии, ограничевающей доступ воды на сушу. Волны накатывали, омывая копыта коня пеной, и отступали обратно в море за следующей порцией ракушек и тины, которую они периодически выбрасывали на пути жеребца. Погруженный в свои мысли он не замечал происходящего, и только выплывшая Саша вернула его к действительности.
"Эта здесь, уже хорошо" -- подумал Спарк и проследил взгядом за передвижением незаметившей его кобылы. Саша подошла к дереву, почтив 50 шагах от Спарка, где прилегла другая лошадь, та...
"И она здесь" -- не то ображовался, не то расстроился конь -- "это становится интерестно".
Спарк стоял в стороне позади строптивой лошадки, но цепкий взгляд Саши, который в тот раз стал причиной его необдуманного поступка, мог снова заметить его.
Спарк остановился. Наблюдая за происходящим, он обдумывал, как поступить дальше.
Поделиться82008-07-22 11:18:35
Конь прибежал на пляж...Боже мой сколько тут красоток...Он увидел не только кобыл но и жеребца...Мысли он мне не канкурент...А вон та кобылка сосем не чего...Хатя и та милая...Нет пожалуй я остановлюсь на серенькой...Надо ей понравится...Иконь начал подходить к кодыле не оброщая внимание на жеребца...Подошёл и представился...Деткая Перст...И я ищу себе такую красотку как ты...А ты сваодна да и как тебя зовут...
Отредактировано Перст (2008-07-22 11:42:58)
Поделиться92008-07-22 11:19:35
Эстер кинула взгляд на Спарка и посморела на кобылу...-Начать сначала не могу,но вот мое имя Эстер или Эс-просто сказала кобыла.Все мысли улетучились туда,где ты не можешь думать и говорить.Забавно,неправда ли?!После Эс встала и начала медленно ходить по песку.Ей это очень нравилось,но все-таки ноги очень болели.В конюшне ей каждый день чистили подковы,расчесывали гриву,хоть она и сбрасывала каждого.Сейчас грива не была такая гладкая и красивая.Но все равно лошадь сама по себе прекрасна.Вдруг Серой послышался шорох,не предав этому никакого внимания,продолжала смотреть на океан.Бриз...океан,берег и песок...все,что нужно было сейчас Эс...
Поделиться102008-07-22 12:10:40
Приятно познакомиться Эстер!
Ну а меня зовут Саша...ты знаешь
Заметив Спарка Сашка подошла к нему
Привет...
И тут появился жеребец, он даже не обратился к ней и к Спарку
Что он себе позволяет?!
Поделиться112008-07-22 12:14:18
Эстер глянула на коня и с отвращением от него отвернулась...-Ты...брррр-лошадь глубоко вздохнула и встала на дыбы.Отогнав от себя коня,она сказала:-Я знаю много коней,моих поклоников,но это уже слишком....-кинула кобыла презренный взгляд на Перста.Вокруг меня одни идиоты и идиотки..лучше покончю жизнь самоубийством..во...надо утопится...-подумала Эс и рысью побежала к воде.С ржанием лошадь прыгнула туда и стала заплывать все дальше.Сейчас Серая только хотела понять,почему всем нравится только ее внешность,а характер?!
Поделиться122008-07-22 12:25:14
Послушай если ме кто то понравился я её дабеваюсь...А ты мне приглянулась и я не оступлюсь...А если кто то встанет у еня н пути я разорву его на части...МыслиКакая кобылка и хорактер и красота вё пр ней и умна...Просто чудо...Конь всал на дыбы и заржал...Не только ты с хорктером...С этими ловми он побежал за ней...Мысли:Вот это кабылка...Да мне повезло...
Поделиться132008-07-22 12:29:53
Эстер обернулась увидела за собой жеребца.Ох...прицепился,как банный лист,ну ладно уж..потерплю-подумала кобыла и вся мокрая вышла на берег.-Добиваешься или застовляешь их тонуть!?-усмехнулась лошадь и улыбнулась.Да..обельщение-это ее конек.Но не сейчас...Сейчас ей некогда было этим заниматься...
Офф:Извиняюсь за маленький пост,с компа выгоняют!
Поделиться142008-07-22 12:32:53
Идиоты...им жить надоело!?
И куда они побежали?-тихо сказала лошадь
Кстати...Спарк...ты не хочешь вступить в мой табун?
Надеюсь он скажет да...
Поделиться152008-07-22 13:09:29
Нет детка я не кого не застовляю...Усмехнулс конь...
Так ты не отвтила ты свободна или нет...
Мысли:Да мне явно повезло с ней...
А что за прелесная кобыла там с какимто жеребцом...
Поделиться162008-07-22 13:17:25
Спарк вполне спокойно наблюдал за происходящим. Не то, чтобы ему было напливать на нового коня и его довольно агрессивный метод знакомства, то главное-то он получил -- он знал имя прекрасной серой незнакомки. И пока новый конь галлопом бежит к намеченной цели, он, Спарк, длинными и правильно рассчитанными прыжками доберётся до неё первым.
Из счастливых мыслей его вытяул вопрос Саши. Не долго раздумывая о приобретении поддержки или, на худой конец, альтернативы:
- Да, согласен. -- ответил конь. Потом кивнул в сторону нового жеребца -- А этот, из твоих?
Увидев вылезающую из воды Эстер, Спарк гордо проигнорировал увиденное сделав вид увлечёной беседы с Сашей.
Поделиться172008-07-22 13:25:15
Sparq
Это хорошо...что ты согласен!-обрадовалась лошадь
Этот...нее,он какойто странный и непонятный жеребец!
Он действительно странный...
Поделиться182008-07-22 13:30:26
Эстер отряхнулась и медленно пошла в сторону Саши и Спарка.По дороге она сказала:-Да..я свободна,но я такая...что мне трудно завоевать,а на их мне по барабану,вообщем как и на тебя.Легкий галоп и она побежала в сторону Спарка и Саши.Прибежав,она обернулась и посмотрела на жеребеца,улыбнулась ему.Громко проржав,Серая обошла Сашу и лягла на землю.Впервые за всю жизнь она улыбнулась.Сейчас кобыла по настоящему сияла.Солце вновь вышло из-за туч и осветила лошадь... Резко сорвавшись с места,она напугала Сашу и поскакала карьером по берегу.Когда она бежала мимо Перста,то поставила ему подножку и тот упал.Эстер пробежала еще 20-25 метров и остановилась.Она засмеялась...
Поделиться192008-07-22 13:38:32
Перст упал но тутже встал...
Детка если хочешь со мной поиграть я согласен...
И он побежал за ней...
Мысли:А говорила что наплевать...
Поделиться202008-07-22 13:43:20
Эстер обернулась и резко сказала:-Еще раз назовешь меня детка,я на тебя вообще забью-вдруг Эс резко остановилась и прикрыла свой рот.Она поняла,что проговорилась.Все поняли,что он ей совсем чуть-чуть,но все же нравится.Кобыла побежала снова,но вскоре остановиласьОна же учасвовала в соревнованиях по конкуру,а не по скачкам...
Офф:Простите за маленький пост...
Поделиться212008-07-22 13:52:31
Эстер извени я больве небуду тебя так називать...
Он довольно остоновился и заржал...
Так я тебе всё таки те нравлюсь...
Мысли:Вот и попалась...
Отредактировано Перст (2008-07-22 15:23:43)
Поделиться222008-07-23 09:43:06
Согласный с определением Сашей нового коня Спарк, вспоминая правила управления табуном, заметил приблежающуюся Эстер и сменившийся на удивлённый взгляд нового жеребца. "Она над ним издевается" -- просебя улыбнулся Спарк.
Выглянувшее солне осветило лежащую рядом Эстер и та, в дополнеие к внутреннему сиянию, засияла и снаруже. "Как красиво" -- заметил конь и, подмигнув серой, посотрел на Сашу. Та тоже светилась на солнце, но в отличии от серебрянно-пятнистого, ровным белым светом. Эс резко сорвавшись с места, чем напугала Сашу, поскакала карьером по берегу. Пробегая мимо Перста поставила ему подножку, и тот упал. Эстер пробежала еще 20-25 метров и остановилась. Она засмеялась. Наблюдая за этим Сарк тоже засмеялся. Увидев недовольное выражение на морде Саши, конь замолк, но продолжил наблюдать за тем противостоянием. И не безрезультатно: счастливая Эстер случайно выдала своё отношение к происходящиму неосторожной фразой. "Этот её непробиваемый характер - одно большое слабое место" -- определил Спарк и заметив, как набегавшаяся лощадь остановилась пояснил вслух, но скорее для себя, чем для собеседницы:
-- А лошадка-то любит побегать, точнее попрыгать.
Поделиться232008-07-23 11:30:47
Эстер резко сотановилась и топнула своей изящной ножкой.-Нет,нет...ты мне не нравишься,ни чуточки-начала вопить Эс как бешенная.Глаза стали злыми,из носа пошел пар.Кобыла спокойно подошла к дереву и лягла около Саши и Спарка.Да,ей было обидно,но она не плакала.Даже слезы не наварачивались,просто кобыла опять вспомнила свой пофигизм и подошла к воде.Прошла она мимо Перста и даже не заметила его.Серая встала по колено в воду и смотрела вдаль...
Поделиться242008-07-23 12:56:34
Малышь а ты верена...В том что ты говоиь...
Конь подбежал к кобылке...
А мне кжется что я теб заитреговал...
Не ужели это так...
И конь подошол к ней в плотную...
Поделиться252008-07-23 13:18:58
Заметив подошедшего к стоящей в воде Эстер жеребца, не дожидаясь ответа Саши, Спарк, расценивший это его действие вкупе с его фразой, как предел наглости, разогнавшись и набрав огромную скорость, влетел в воду. Подняв кучу брызг, врезался в нового коня так, что тот отлетел на три метра и плюхнулся в воду.
Отрехнув гриву от воды, чем ещё больше обрызгав Эстер, и так мокрую от поднятых ударом брызг, Спарк, не оборачиваясь на серую сказал:
- По-моему он ведёт себя с тобой не подобающим образом, пусть охладится.
Спарк замер в ожидании, смотря на то место, куда упал жеребец. Сердце бешено колотилось.
Отредактировано Sparq (2008-07-23 13:34:00)
Поделиться262008-07-23 13:26:51
Мдя....
Наблюдав за этой картиной мирное спокойствие закончилось
Он сумашедший!!!
Саша подошла к воде, посмотрев в своё отражение улыбнулась
Затем перевела взгляд на жеребцов и Эстер
Ветер усилился,грива Саш развивалась как волна...
Поделиться272008-07-23 14:21:31
Перст упал прямо за риф там где было глубоко...Можно было считать что он вырос воде поэтому он очень хорошо плавал...Перст нырнул очень глубоко...подплыв почти в плотную к Эс и к тому нахалу который его сталкнул...Он реско вынырнул...И напугал Эс и жеребца...И кагбудто случйно обрызгал его...
Я тоже могу брызгатца...
И с этими совами поволил жеребца но не из злости а как будо играя...
Поделиться282008-07-23 16:50:06
Эстер тскачила в сторону и грозно зарычала (лошади это умеют).Она была возмущенна поведением жерецов.Резко сорвашись с места,она отежала на 20 метров от коней и посмотрела на небо...-За что мне таке мучение?!За что,чем я провинилась?!-разговаривала с небом Эс.Серая оглядела всех и побежала.По берегу...галоп,солнце и лошадь...Да,было весло на душе,но только не той кобыле...она очень редко улыбалась...
Поделиться292008-07-23 17:06:20
Эстер стой...
И конь побежал за кобылой...
Догнав её он остоноил красотку...
Что случилсь...
Поделиться302008-07-23 17:15:19
Ну что за поведение!!!-возмутилась Саш
Лошадь подбежала к жеребцам и с огромной силой оттолкнула Перста
Перст!-крикнула Саша
Затем грозно покосившись на Спарка сказала
Ты взрослый жеребец! А, ведёшь себя какбудто тебе 5 месяцев! от тебя такого не ожидала...
Я серьёзна в своих намерениях...
Разочаровавшись в Спарке Саша кудато убежала...
>>> Кудато...