Эстер грустно посмотрела на коняи ответила:-Ничего..что надо....и...нам не быть с тобой,прости-с развернулась и поежала.Она забралась на скалу и стала смотреть на океан.Может прыгнуть?!Я разрушила свое счатье.И вдруг Эс прыгнула она летела долю секунды и упала в воду.Серая медленно тонула.Глаза были открыты,но она смотрела на солнце.В последний раз...Вдруг что-то коричневое закрыло солнце...
Офф:Перст,это ты...
Пляж на берегу океана
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312008-07-24 15:42:29
Поделиться322008-07-24 16:36:46
Это был Перст он пригнул за ней...
Мысли:Нет я не дам тбе умереть...
Когда он настиг её он полыл под неё и схватил...
И они вы выплыли на берег...
Конь вытащил кобылу на берг и начал глубоко дышать и смотрть на кобылу...
Поделиться332008-07-24 16:53:09
Кобыла тяжело дышала.Вдруг один глаз открылся,потом второй.Она увидела заходящее солнце и коня.Это был Перст.Она вскочила и закричала в истерике:-Зачем ты меня спас?!Я не хотела жить,я вас всех ненавижу...я..я...-по морде текли слезы...Они падали на землю.Вдруг кобыла сорвалась с мта и побежала.Прибежав к кустам...она селу туда и заснула....
Поделиться342008-07-24 16:58:01
Конь бежал за ней...
Эстер почему...
Спросил Перст подбежав...
Но кобыла спала и он лёг рядом и смотрел на неё...
Поделиться352008-07-25 10:16:13
Выбравшийся из воды и отрехнувшийся Спарк, прочистив ноздри и уши от воды, которая, казалось, заполняля в два раза больше объема, чем должна была, заметил летящую в воду Эстер. Резко рванувший за ней Перст внушал уважеие, но Спарк подозревал, что именно он и есть причина этой попытки самоубийства.
Дождавшись временного завершения ситуации, когда кобыла легла в тени кустов и Перст приёг рядом, Спарк подбежал к Персту и дополнив компанию так, что Перст теперь находился между серой и конём, тихо обратился к жеребцу:
-- Это уже вторая попытка самоубийства с её стороны за сегодня. И странным образом причиной являешься ты. Может тебе стоит поменять тактику? -- аккуратно спросил Спарк, дополнив -- Иначе в следующий раз она может захотеть поконить жизнь когда тебя рядом не будет.
Поделиться362008-07-25 12:05:57
Послушай меня очень внемательно...И конь встал...
Я не причина её попытки...Если надо я буду рядом с ней всю жизнь...
Конь начал злится...
Я не дапущу тово что бы она погибла или я не Перст...
Если ты мне не доверяешь ты скажи примо...
Я хочу теде сказать что я знаю что такое ответственасть...
Я бы л вожаком очень давно...
А потом ушёл...
Поделиться372008-07-28 22:01:04
Спарк внимательно и даже как-то холодно слушал Перста. Но услышанное заинтересовало его, конь встал и обратился к собеседнику, гораздо спокойнее, чем ожидалось:
-- Меня зовут Спарк, и я действительно немного не доверяю тебе.
Спарк, чтобы не злить Перста больше, чем хотелось сначало, отошел на пару шагов и устроился на земле. Посмотрем на коня снизу, он предложим ему присесть рядом и спросил:
-- Ты сказал, что был вожаком табуна, но что заставило тебя уйти?
Отредактировано Sparq (2008-07-28 22:01:47)
Поделиться382008-08-01 22:22:14
Меня зовут Перст...
Я бывший вожак...
Перст недоверительно посмотрел на собеседьнека...
Но он заставел Перста вспомнить о его непросом прошло...
Перст на злазах погуснел...
Мысли:Это моя вена...Что...
Он опустил голову...
Я бы не хотел говорить об этом...
Отредактировано Перст (2008-08-01 22:22:30)
Поделиться392008-08-06 02:01:56
Заметив скорость изменения настроения Перста, Спарк пожалел о том, что спросил его про прошлое; мустанг вообще о многом пожалел в отношении собеседника.
- Извини... - конь встал и подошёл к Персту. Спарк, бросив беглый взгляд в сторону Эстер, попытался поднять морду Перста своей, но та упала снова.
- Извини за всё. - жеребец смотрел на собеседника, но как-то всколь, как бы сквозь него, далеко в своих воспоминаниях - Дедушка всегда говорил, что быть вожаком - большая ответственность - и что справится с ней могут не многие. Ты молод, но уже побывал самым крайним. Сначало ты показался мне легкомысленным жеребцом, но, возможно, первое впечатление не всегда бывает верным. - Спарк попытался улыбнутся. "Ага. Я его успокоил... Развернутся и врезать мне копытом по челюсти - вот что его успокоит" - мысли же Спарка были менее оптимистичны, чем он пытался преподнести слова.
Поделиться402008-08-08 14:29:13
Sparq...
Может я сей час скажу то что ткбе не понравится...
Но я всё же скажу...
Я был труднм жеребёнком...
Я был дерзак и не спроведлив...
Но в один прекрасный и ужасный день я всё понял...
В тот день стал вожаком...
И в тот же день погибла моя семья
Когда я нашёл подходящего вожака я ишёл вот как я стал одиночкай...
Наверно ты назавёшь меня трусом...
Поделиться412008-08-12 16:49:37
Спарк обошёл Перста и стал с другой стороны:
- Ну почему сразу "трусом"? -- предпринял конь попытку подбодрить собеседника -- Возможно это было мудрое решение. Ты нашёл того, кто сможет справится с внезапно выпавшем тебе бремям лучше. Дедушка всегда говорил, что вожаками не рождаются -- вожаками становятся. Когда ты вернёшься в свой табун, ты будешь сильнее и мудрее и они сами заходят быть под твоим началом. -- хотя Спарк думал иначе: "Боюсь, что он больше не вернётся в свой табун, он выбрал путь одиночки не просто так"
Поделиться422008-08-12 19:28:02
Sparq...
Ты многова не знаешь...
Я трус...
Кто бросит свой табун...
Может я и не бросил их но я ушёл когда им нужна была моя поддержка...
Но скажи мне...
Им ужна быа моя поддержка...
А кто мне даст эту пддержку...
Я был молод совсем жередёнок...
Когда они умери...
Вот как я стал одиночкой...
У меня не было не кого кто...
Я был сосем один...
Если бы мой отец был бы ту он бы ненавидел б меня...