Имя(пишем в сокращении,клички и без):
Пол(женский или мужской):
Возраст (от пол года до 18 лет,больше не живут):
Какая порода (Лузитано,Араб,Фризы,не знаете,пишите мне в личку,я знаю почти все породы):
Характер(пишите не менее 2 строк):
Внешность (вы не идеал,не менее 2 строк или аватар):
Биография (подробно,не менее 3 строк):
В табуне или одиночка (обязательно писать):
Личный статус (не менее 3 символов и не боллее 30):
Статус в табуне(одиночек не касается):
Анкета для лошадей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-07-19 18:49:43
Поделиться22008-07-20 15:06:30
Имя(пишем в сокращении,клички и без):Эстер,Эс...
Пол(женский или мужской):женский/кобыла
Возраст (от пол года до 18 лет,больше не живут):3 с половиной года
Какая порода (Лузитано,Араб,Фризы,не знаете,пишите мне в личку,я знаю почти все породы):Лузитано
Характер(пишите не менее 2 строк):Натура эта очень гадкая.Любого может обидеть.Ничего никогда не обещает и часто предает друзей.Кобыла хамка и под седлом себя очень плохо вела.Эс сбрасывала каждого наездника.Но кобыла не стерва.Она плачет иногда,но ее слез никто не видит.Эстер порой ранимая.Можно сказать что она неженка.Не верит в любов с первого взгляда и сама редко влюбляется,но если влюбится то надолго.У нее много поклонников.Людей она не навидит,а с лошадьми никогда первая не заговаривается.ну наверно и все...
Внешность (вы не идеал,не менее 2 строк или аватар):ну вот собственно
Эстер:
Биография (подробно,не менее 3 строк):Эстер родилась в горной долине,всегда была окружена любовью родителей,ее свободе небыло ограничений.Но все хорошое когда нибудь кончяетса.Однажды в их края прибыли люди которые начяли отлавливать лошадей.Табун не придал значения пропаже нескольких лошадей.ведь они могли перейти в другой табун или стать одиночьками,но когда пропала половина табуна это вызвало панику,лошади стали не контролируваными своим вожаком и розбежались в разные стороны.Конечьноже табун отловили.ведь по одиночьку отловить легче чем табун которым управляет умелый вожак.И все же несколько с них сумели скрытса,среди них была и Эс,она не знала что случилось с ее родителями,но она была вынуждена уйти.много времини она ходила одиночькой,а натолкнувшись на табун она присойденилась к ним
.
В табуне или одиночка (обязательно писать):одиночка
Личный статус (не менее 3 символов и не боллее 30):сама поставлю
Статус в табуне(одиночек не касается):я одиночка
Тупо сама себя принимаю! #Эстер#
Принята...анкета бесподобна!!! ♥ Саша♥
Поделиться32008-07-20 17:16:28
Сашка,Саша,Саш...
Женский/Кобыла
3 с половиной года
Какая порода (Лузитано,Араб,Фризы,не знаете,пишите мне в личку,я знаю почти все породы):
Мустанг
Саша это и Ангел и Демон...
Она:добрая,отзывчивая,умная,есть логика,сообразительная,не бросит друга в беде
С друзьями добрая и ласковая
С врагами злая и без пощадная
Худшая сторона это:озлобленность,вспыльчивость,резкость.
Саша очень милая кобыла...
Она белая как самый чистый снег
Её грива очень длинная и когда лошадь бежит то кажется что она летит над землёй...
Она стройная,поджарая,очень быстро бегает!
Глаза у неё голубые...как чистое небо...в котором море различных чувств...
Родилась далеко от сюда...
Жила там, но потом её родителей поймали люди и увезли в город
Саша осталась совсем одна...
Она выросла и стала красивой лошадью
Саша искала родителей, но так их и не нашла
А, потом нашла вот это место и решила создать свой табун лошадей...
В своём табуне
Поставлю Сама!
Вожак
Чтож...приму сама себя... ♥Саша♥
Поделиться42008-07-20 18:39:38
Какая порода: Мустанг
Характер: Насколько дьвольский характер соответствует внешности становится понятно сразу. Кажется, что во время разговора от сдерживает себя, чтобы не убить собеседника. А если собеседник переступает невидимые границы дозволееного, то только скорость, превышающая скорость и реакцию Спарка, способна спасти ему жизнь. Самоуверенный, гордый, вспыльчивый Спарк может быть и милым и добрым жеребцом с теми, кто ему симпатичен. Считает друзей неотъемлемой частью себя, а те, кто осмелится его обидеть теряют шанс раскаятся в содеяном.
Внешность: Аватар
Биография: Родился и вырос далеко отсюда. Жизнь, которую вёл табун, и степь сделала Спарка быстрым и выносливым. Но всё хорошее всегда кончается так неожиданно и, когда Спарку было 2 года, на табун напали двуногие враги с целью набрать себе рабочих лошадок. В неравной битве многие лошади пали, быне захвачены в рабство или бежали. Спарк пытался сражатся, но поняв, что не выстоит и потеряв стадо из виду, бежал. Был ранен выстрелом, но смог скрытся. Особая выносливость помогла ему выжить. Полтора года он скитался в поисках нового дома и совершенствовал свои навыки. Дорога ожесточила его характер. Добравшив до этого место Спарк решил начать жизнь заново. Здесь же он познакомился с важаком его нового табуна, здесь же нашёл первую любовь.
В табуне или одиночка: в табуне.
Личный статус: ~Shadowrunner~
Статус в табуне: Помощьник важака
Пока принят!!!Личный статус скажи!#Эстер#
Пока принят? А потом пошлют *****?
Принят!!! Хорошая анкета! ♥Саша♥
Отредактировано Sparq (2008-07-21 11:00:39)
Поделиться52008-07-22 10:28:49
Какая порода:Мустанг
Характер:Очень бешеный конь.Такое осчучение,что он вешел из ада.Вечно злой и дешеный конь.Вечно озлоблеый на всех конь.Проспо злюка.Но в то же время женский обольститель.Не верный но если влюбится то это навсегда.
Внешность:
Биография:Меня пытались приручить много лет.Те люди которые хотели приручить були и обижали веч но молодого коня.Но в один момент меня выкупила мея из этих жутких лап моя чудсная хозяйка.Я некого и некогда не подпускал и неподнускю к седе кроме неё.Но потом она меня отпустила на волю и я стал вожаком.
В табуне или одиночка:одиночка
Личный статус:Very Bad Boy
Солнц,конечно принят!Но только аву поставь...#Эстер$
Хорошая анкета! Принят! ♥Саша♥
Поделиться62008-07-31 20:57:18
Имя
Злата
Какая порода
МустанГг
Характер
Написать пять слов об этом персе было бы не уважительно с моей стороны. Ведь она тоже личность и её характер не выразить в пяти словах. Но все же в чем то её характер и прост. Дело в том, что Злата может легко переносить характер других лошадей, что позволяет ей легче общаться с ними и заводить ноые знакомства. Злата по своей натуре очень ласковая и нежная. Особенно с любимыми и близкими. К друзьям же она всегда с уважением и ценичностью. Не лицемерна. Любимый жеребец будет только один и на всю жизнь!
Внешность
У Златы очень женственная внешность. Длинные спортивные ноги и такое же не большое, но спортивное тело доказывают это. Кроме того Злата блондинка. Грива и хвост у неё густые и пышные. Сама она золотистого цвета, от того и имя такое.
Биография
В старом селе Сысерть была вырощена Злата. Хозяином был у неё очень добрый и приветливый пожилой мужичек. Жила Злата со своей матерью в одной канюшне. Злата очень любила своего хозяина и всё её в нем устраивало, но когда Злата подрасла, тот добрый и приветливый пожилой мужичекрешил продать её одному злому, но богатому фермеру, чего Злата очень не хотела. И вот в последнюю ночь пребывания в любимой конюшне Злата со слёзками лежала и не могла уснуть. Долго думая как же поступить, молодая лошадь предпочла свободу и сбежала. С тех пор Злата вольная лошадка, ищущая приключений в жизни...
В табуне или одиночка
Одиночка
Личный статус
..::Sweet - Sweet::..
Отличная анкета!!! Принята! ♥Саша♥
Поделиться72010-04-18 14:11:36
-Карфала
-Женский/кобыла
-2,7года
-Мустанг
-Она любит Лето и Сладкое.Её стиль-Экзотика во всём,поэтому она не боится быть непохожей на других.
Милая,Добрая,Дружелюбная.Готовая помочь друзьям во всех правдах и не правдах.Не любит чужаков,вспыльчивая и часто лезет на горячую руку,готова дойти и до драки.Ненавидит хвастунов и зазнаек,может нагрубить,но ведь это её стиль и её не изменить!
-Аватар
Карфала родилась на солнечной поляне в семье Искры.Она было очень проблемным ребёнком-часто лезла на горячий рожон,она подружилась с Некой Сол Биэнсой,та была очень чуткой и доброй,Карфала сразу поняла,что эта лошадь-необычна и последовала с ней.Вскоре Биэнса изменила Карфу,и та стала уже сдерживаться.Вскоре у них родился ещё один жеребёнок.брат Карфы-Кирдэн.Внешне он был очень похож на неё,но был гнедого окраса,а Карфа светлая.Вот тут уж он превосходил её,У карфы возродился азарт победить брата.Годы шли,дети росли.Вскоре уже она выросли и разошлись по табунам-Карфа осталась с родителями,а Кирдэн ушёл в табун лошадей радуги.
-в табуне
-Лилит
-Помошник вожока
Отредактировано Лилит (2010-04-18 14:17:30)