~Дикие лошади~

Объявление

Гл.админ:Саша
Админы:Эстер

Модераторы:идет набор

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Пока идёт набор игроков... .

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

+25

Сайты-друзья:

|Волчья Жизнь...|
|~Свободная жизнь~|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Дикие лошади~ » Леса » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Эстер мчалась спокойным манежным галопом,как ее учили в конюшне.Сбежав оттуда,она прибежала сюда.Эс остановилась около дерева и подпрыгнула в воздух.Достав яблоко она сьела его с удовольствием.Да...не знала,что на воле будет так классно.Конечно,это лучше чем прыгать двух метровые барьеры и становится чемпионкой о конкуру-подумала коба.Так препятствие...метр..всего то-подумала кобылица, по  пути было паваленное дерево.Оттолкнувшись двумя задними ногами,она перепрыгнула барьер и побежала дальше.Пробежав еще минут пять кобыла выдохлась.Поблизости не было никого.Ни этих жалких людищек,не коней.Лошадь осмотрелась вокруг и лягла на полянке.Подул легкий ветерок,он развевал гриву Эстер.Лежа под деревом,она задремала.Снов не было,тольок темнота.Поспав полчасика,Эстер оглянулась.Ей послышася шорох.Эс встала и прислушалась.Вдруг...

0

3

Спарк прогуливался по лесу пешком, уставший после тренировочного бега, с помощью которого поддерживал себя в форме. Лесистая местность, в отличии от степей, была наполнена неожиданными препятствиями. Каждая такая пробежка, либо делала жеребца силнее, либо вынуждала его отлёживатся в своём укрытии по нескольку дней. Сейчас же, усиленный последней пробежкой, Спарк изучал местность и просто отдыхал.
Невдалике Спарк увидел мирно спящую кобылу, ветер играл её прекрасной серебристой гривой. Жеребец затаился и стал как зачарованный. Ветер усилился, лист зелёной ограды, которая отделя его от объекта симпатии, щекотал нос. Спарк чихнул.... Лошадь учуяла это и насторажилась...
Спарк отступил на пару шагов и притих...

0

4

Саша рысцой шла куда то...
Боже как сдесь красиво!
Перепрыгнув поваленное дерево лошадь увидела...
Кобылу и жеребца...
У...народ появился...
Всем привет...добро пожаловать в эти края!
Как вас зовут?

0

5

Несмотря на то,что конь притих,кобла выследила его...Громко заржав,Эстер посмотрела в ту сторону и сказала:Выходи...я тебя вычислила-после Эс встала и ноги ее кочнулись.Грационо она прошла несколько шагов и опустистила голову вниз.Она ела траву.Заметив,что конь не выходит,лошадь громко крикнула:-Глухомань...очнись...Конь не выходил.Да плевать я на него хотела,больно он мне нужен-подумала лошадь и что-то буркнула себе под нос.Грива упала на глаза и Эстер было не очень отчетливо все видно.Ветер кочнул дервья и нежный цветок упал ей за ушком.Эта бsла роза.А откуда она там взялась,непонятно!?Лошади надоело стоять на месте и Эс стала переступать с ноги на ногу.Как еq все это надоело,она всех ненавидела и презирала....

0

6

Громкое ржание заставило Спарка прижатся к земле. Нет, он не считал себя трусом, просто оно было неожиданным и громким, да и вылазить не хотелось. "Чуть позже"-- решил конь. Спарк, наблюдая за тем как кобыла трапезничала, тоже пощипывал травку, не сводя глаз с лошади. Кобыла стояла к нему мордой. Её выкрик, донёсшийся вместе с ветром, он проигнорировал завороженно смотря на удачно опустившуюся розу. И, как всегда в счастливые моменты, появилась другая лошадь. Неожиданно подошедшая сзади, она весело попреветствовала обоих. Удачно испугавшийся этого Спарк, с большой скорость выскочил из укрытия и понёсся в сторону первой лошади. Чуть не задев её, удачно вписавшись в поворот, жеребец остановился справа от лошади. Теперь оба стояли лицом к гостье.
- Моё имя Спарк -- непонятно к кому именно обратился жеребец. -- А как мне называть вас, дамы?

0

7

Не ожидав что жеребец испугается Саша отскочила всторону...
Встав на место у лошади вырвался смешок
Ха,ха...ну разве можно так пугаться?
Приятно познакомиться Спарк....
А, меня зовут Саша,Сашка для друзей просто...Саш
А, как зовут тебя?
Сашка обращалась к кобыле

0

8

Кобыла увидев,что на нее чуть не налетел жеребец громко заржала и угрожающе топнула ногой.Заметив,что кобыла задала вопрос,Эс лишь мотнула головой и продолжала дальше пастись.Какое мне до них дело,а...скажи пожалуста..полоумные какие то...один чуть на меня не налетел,другая сразу приветик и как дела!?Маразм...так до психушки не далко..ха-подумала кобыла с отращанием.Но все-таки ответила...
-Как надо так и зовут...-сказала Эстер ласковым,ангельским голосочком.Казалась,что она милая и добрая лошадка,но лишь глаза выдавали эту тварь.Глаза хищные,безразличные,готовые кинуться на каждого жеребенка и растерзать его,как сокол.Да,такая сущность этой кобылы....

0

9

"А колбыко-то с характером" -- заметил конь. Медленно встав перед лошадью, Спарк прижал свою морду к её так, чтобы его светящиеся яростью глаза встретились с её хищьными на очень близком расстоянии.
- И как надо? -- настойчмво спросил жеребец. В глазах кобылы читалась почти открытая ненависть. "Не страшно, если ударит" -- решил Спарк -- "зато поймёт, что ей есть с кем потягатся"
- Ну так? -- сделал шаг конь. Лошадь отступила, но скорре для разгона, чем по какой-либо другой причине.

0

10

На ответ кобылы Саша нечего не сказала
Вот невежа то...а?!
Улыбка пропала а, осталась одно...злость и обиженность...
Хм...конечно невежливо так отвечать...хотя, я не твоя мать и мне всё равно что ты говоришь!
Затем жеребец сказал свои слова
Хм...кобыла с характером...
А,жеребец пытается доказать что он не хуже этой кобылы...
Сашка подошла с боку к Спарку и кобыле
Ну так...что вас сюда привело?
Ветер стал развивать гриву Саши...лошадь закрыла глаза и камни которые под глазом засветились...
Офф:я отойду примерно...на полчаса...

0

11

Эстер разозлилась и с силой ударила коня по груди своими пееднеми копытами...-Никто,слышишь никто не смеет ко мне прикасться-крикнула кобыла в истерике и встала на дыбы.Отогнав от себя Сашу и Спарка,Эс громко заржала и еще раз кринула Саше:-Хм..никто не смет близко ко мне подходить...Лошадь отоша от них на пару шагов и задумалась.Хм...неблагодарные твари Or oll van in...in derat wise re me-напевала свою любимую пеню кобыла.Глаза налились кровью.Еще когда на ней катались люди,она подпускал к себе профессионалов.И каждый второй отправлялся туда,а каждый первый в болиницу.Прыгала барьеры Эстер только под одним наездником.Эта была девочка 12 лет...Эс вспомнила её хотелось плакать,но нет..нет...Она сильная....Да,лошадь эта была сложна харктером или у нее есть душа?!

0

12

Саша разозлилась, она встала на дыбы
Лошадь подошла к кобыле и ударила по мордочки
Значит так!!! Успокойся дурында!!!
Если и даже мы подошли к тебе близко, то это не значит что на нас надо накидываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша загородила Sparqa

0

13

Эстер была злая,но очень ранимая.Когда ей дали по морде и назвали дурындой,то лошадь развернуась и поскакаа прочь.Когда она бежала,то много раз спотыкалась и ударялась об деревья.Ветки нещадно хлестали ее по морде и спине.Когда Эс убегала,можно было увидеть кое что на ее морде.Слеза...блестящая,прозрачная.Упала на землю и растворилась.Мыщцы пульсировали при каждом новом движении.Никто,никто не смеет сделать мне больно,потому что я бесчуственная...-подумал кобыла и поскакала прочь от этого места.Она бежала и до бежала до одного места...

>>>Куда то...

0

14

Когда лошадь убежала, Саша поняла что натворили...
О боже! Что я сделала?! Я...я...я её обидела!
Из глаз Саши потекли слёзы
Я выглядела ужасно перед ним и перед ней...что я натворила...
Саша побежала куда глаза глядят...
>>>Куда то...

0

15

Очнувшись от шока удара Спарк увидел как что-то блестящее падает с морды Незнакомки и та убегает прочь в неизвестном направление.
"Слеза?" -- удивился жеребец -- "если мне не почудилось, то ещё не всё потерено" -- аккуратно подумал Спарк -- "может её сердце и не такое каменное..."
Однако закончить он не успел, шум убегающей Саши отвлёк его. И, в отличии от той лошади, Саша плакала вполне реально.
- Са... -- начал было парк,но поздно, лошадь скрылась в неизвестном направлении, векторно отличающимся от направления прекрасной Незнакомки.
"Если бы не я, то всё было бы хорошо" -- подумал конь. Эти депрессивные мысли подтолкнули бы его утопится, если бы он не представля, что такое смерть.
Пощипав немножко травки Спарк решил пойти к морю освежится, лес сейчас гнетуще свисал на него, каждым движением напоминая о произошедшем.

==>>> Пляж.

0

Вы здесь » ~Дикие лошади~ » Леса » Лес